Burger mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und schwarzem Knoblauch

  • Zubereitungszeit
    25 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Interpretieren Sie einen Klassiker der zeitgenössischen Gastronomie neu mit diesem CHEF®-Rezept für 10 Personen.
Machen Sie Ihren Burger zu einem Premiumprodukt mit dem subtilen Touch der CHEF® Schwarze Knoblauchpaste.

Die reine Seele des Schwarzen Knoblauchs mit intensivem Geschmack.

Zutaten
  • 10 Stücke Brioche Burgerbrötchen
  • 1.5 Kilogramm Hackfleisch, z. B. Rind
  • 300 Gramm in Scheiben geschnittene Schweinsbrust
  • 150 Gramm Käse, Cheddar
  • 100 Gramm Rucola
  • 150 Gramm rote Zwiebel
  • 100 Gramm THOMY® Ketchup
  • 1 Kilogramm Pommes frites
  • 50 Gramm CHEF® Signature Schwarze Knoblauchpaste
  • 200 Gramm THOMY® Mayonnaise à la Française
  • 10 Milligramm THOMY® Balsamico-Essig
Vorbereitung
  • 1
    Mayonnaise, CHEF® Schwarze Knoblauchpaste und Balsamico-Essig mischen.
  • 2
    Die gehackten Steaks würzen und auf beiden Seiten anbraten. Die Schweinsbrust grillen.
  • 3
    Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die gegrillte Brust und die Cheddar-Käse-Scheiben auf die Steaks legen. Im Ofen zu Ende backen
  • 4
    Die gerösteten Burger mit schwarzer Knoblauchmayonnaise und Ketchup bestreichen.
  • 5
    Stellen Sie die gehackten Steaks mit dem geschmolzenen Cheddar-Käse und dann die mit einem Schuss Olivenöl gewürzte Rucola zusammen.
  • 6
    Der Rest der schwarzen Knoblauchmayonnaise passt perfekt zu Pommes frites.
Components