Brutzelnde Wokpfanne
Die veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Streifen können auf verschiedene Arten gekocht werden, von köstlichen Pfannengerichten bis hin zu Eintöpfen und aromatischen Currys. So erhalten Sie köstliche proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Ihren Menükreationen sind keine Grenzen gesetzt, von Salaten über Wraps bis hin zu einem veganen Zürcher Geschnetzeltem, ist alles denkbar.
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1 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
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2 Stücke Chinakohl (Pak-Choi), roh
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3 Stücke Peperoni
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400 Gramm Sojasprossen
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30 Gramm Chilischote
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400 Gramm Zuckerschoten
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30 Gramm Austernsauce
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80 Milliliters Sojasauce
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80 Milliliters Pflanzenöl
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50 Gramm Sesamsamen
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40 Gramm Knoblauchzehe, zerdrückt
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50 Gramm brauner Zucker
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100 Gramm Schalotten
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400 Gramm Thai-Basilikum
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40 Milliliters Sesamöl
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60 Milliliters Sonnenblumenöl
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1 Kilogramm gekochter Jasmin Reis
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1Reinigen und schneiden Sie das gesamte Gemüse so, dass es gleichmässig gekocht werden kann.
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2Erhitzen Sie in einem grossen Wok das Sonnenblumenöl, fügen Sie nun die veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Streifen, die in feine Streifen gschnittenen Paprika, Sojasprossen, gehackten Chilis, Zuckerschoten, gehackten Schalotten und gehackten Pak Choi hinzu und lassen Sie es einige Minuten anbraten, bis das Gemüse zart ist.
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3Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker, zerdrückter Knoblauch und Sesamsamen, danach über das Gemüse giessen und für weitere 2 Minuten kochen lassen.
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4Zum Schluss das gehackte Thai-Basilikum hinzufügen und in einer separaten Schüssel Reis dazu servieren.
Blanchieren Sie die Sojasprossen 2 Minuten in kochendem Wasser, bevor sie im Wok gekocht werden.
Für ein veganes Gericht ersetzen Sie die Austernsauce durch eine Sweet Chili Sauce. Kochen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Streifen in Gemüsebouillon für 5-8 Minuten, um den Geschmack aufzunehmen. Präparieren Sie für den Home Delivers Service alle Elemente separat.