Auflauf mit Würstchen und gebratenem Gemüse

  • Zubereitungszeit
    60 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Tauchen Sie ein in unser leckeres Eintopf-Wunder mit saftigen Würstchen in einer cremigen Tomaten-Knoblauch-Sauce und einem knusprigen Kräuter-Pangrattato

Zutaten
  • 20 Stücke GARDEN GOURMET® Sensational Cumberland Wurst
  • 1 Stück rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 500 Gramm Baby-Frühkartoffeln, geviertelt
  • 2 Stücke Süsskartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
  • 2 Stücke rote Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 2 Stücke gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 3 Stücke Zucchini
  • 3 Stücke Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4.2 Gramm Kreuzkümmel
  • 4.6 Gramm geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Stück Zitrone, entsaftet
  • 3 Esslöffel THOMY® Olivenöl
  • 330 Gramm Kirschtomaten
  • 10 Zweige Petersilie, fein gehackt
  • 150 Gramm Grünkohl, roh
  • 150 Gramm grüne Bohnen
Vorbereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C (160 °C bei Umluft) vorheizen.
  • 2
    Die Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika und Zucchini auf ein grosses Ofenblech oder in einen Bräter geben. Den zerdrückten Knoblauch mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Gewürzen vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und dann mit einer Gabel verquirlen. Die Marinade über das Gemüse giessen und mit Folie abdecken. 30 Minuten im Ofen braten.
  • 3
    Die Folie entfernen, die Würstchen und Tomatensauce dazugeben, alles durchschwenken und weitere 20-30 Minuten braten, bis die Würstchen gebräunt sind. In den letzten 5 Minuten Paniermehl, Kräuter und Olivenöl dazugeben und gratinieren lassen.
Empfehlung des Chefs

Mit gedünstetem Grünkohl und grünen Bohnen servieren.

Components