Made with KitKat® Kuchen

  • Zubereitungszeit
    65 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Entdecken Sie unseren köstlichen made with KitKat® Kuchen: weich, schokoladig und mit knusprigen Riegeln dekoriert. Ein unwiderstehlicher Genuss!

Zutaten
  • 125 Gramm Weissmehl
  • 65 Gramm Brauner Zucker
  • 1 Gramm Salz
  • 5 Gramm Backpulver
  • 125 Milliliter Vollmilch
  • 9 Gramm Rapsöl
  • 80 Gramm Cailler Cuisine Kakaopulver
  • 5 Gramm Vanilleextrakt
  • 3 Gramm Backnatron
  • 3 Stücke Eier
  • 500 Gramm KitKat® Creme
  • 200 Gramm KITKAT Sauce
  • 60 KitKat® Mini-Milchschokoladenfinger
Vorbereitung
  • 1
    Alle Zutaten ausser Mehl, Natron und Backpulver im Mixer gründlich vermischen.​
  • 2
    Sobald der Teig glatt ist, Mehl, Backpulver und Natron von Hand untermischen.​
  • 3
    In eine 20-cm-Kuchenform geben. Bei 160 °C 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • 4
    Abkühlen lassen und halbieren. Auf die Seite stellen.
  • 5
    Das Biscuit in der Mitte durchschneiden, so dass 2 Kreise entstehen. Den ersten Kreis mit 250 g KITKAT® Creme bestreichen, die zweite Scheibe hinzufügen, den zweiten Kreis mit den restlichen 250 g KITKAT® Creme bestreichen und den Kuchen mit 200 g geschmolzenem KITKAT® Creme bestreichen.​ ​
  • 6
    Dekorieren mit den KITKAT® Fingers.
Components