Made with KitKat® Kuchen
Entdecken Sie unseren köstlichen made with KitKat® Kuchen: weich, schokoladig und mit knusprigen Riegeln dekoriert. Ein unwiderstehlicher Genuss!
Zutaten
-
125 Gramm Weissmehl
-
65 Gramm Brauner Zucker
-
1 Gramm Salz
-
5 Gramm Backpulver
-
125 Milliliter Vollmilch
-
9 Gramm Rapsöl
-
80 Gramm Cailler Cuisine Kakaopulver
-
5 Gramm Vanilleextrakt
-
3 Gramm Backnatron
-
3 Stücke Eier
-
500 Gramm KitKat® Creme
-
200 Gramm KITKAT Sauce
-
60 KitKat® Mini-Milchschokoladenfinger
Vorbereitung
-
1Alle Zutaten ausser Mehl, Natron und Backpulver im Mixer gründlich vermischen.
-
2Sobald der Teig glatt ist, Mehl, Backpulver und Natron von Hand untermischen.
-
3In eine 20-cm-Kuchenform geben. Bei 160 °C 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
-
4Abkühlen lassen und halbieren. Auf die Seite stellen.
-
5Das Biscuit in der Mitte durchschneiden, so dass 2 Kreise entstehen. Den ersten Kreis mit 250 g KITKAT® Creme bestreichen, die zweite Scheibe hinzufügen, den zweiten Kreis mit den restlichen 250 g KITKAT® Creme bestreichen und den Kuchen mit 200 g geschmolzenem KITKAT® Creme bestreichen.
-
6Dekorieren mit den KITKAT® Fingers.
Components