Eclair made with KITKAT®

  • Zubereitungszeit
    51 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Entdecken Sie unser made with KitKat® Eclair: eine köstliche Kombination aus Brandteig, KitKat® Creme und KitKat® Sauce. Ein purer Genuss!

Zutaten
  • 250 Milliliter Wasser
  • 80 Gramm Butter
  • 1 Prise Salz
  • 185 Gramm Mehl
  • 4 Stücke Eier
  • 500 Gramm Doppelrahm aus Gruyère
  • 300 Gramm KitKat® Creme
  • nach Belieben KitKat®-Sauce
  • nach Belieben KITKAT® Mix-In
Vorbereitung
  • 1
    Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz erhitzen. Wenn es kocht, vom Herd nehmen. Das Mehl dazugeben und verrühren, bis ein kompakter Teig entsteht.​
  • 2
    Anschliessend die Eier nach und nach dazugeben, bis ein dicker und glatter Teig entsteht.​
  • 3
    Eclairs formen und im Ofen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen.​
  • 4
    Schlagen Sie den Doppelrahm mit einem Mixer auf 2/3 des Volumens auf und fügen Sie den KitKat​® Creme hinzu.
  • 5
    Verwenden Sie KitKat® Sauce, um die Eclairs zu glasieren.​ Geben Sie KitKat® Mix-in zur Glasur hinzu, um sie zu dekorieren und für mehr Knusprigkeit zu sorgen.
Components