Eclair made with KITKAT®
Entdecken Sie unser made with KitKat® Eclair: eine köstliche Kombination aus Brandteig, KitKat® Creme und KitKat® Sauce. Ein purer Genuss!
Zutaten
-
250 Milliliter Wasser
-
80 Gramm Butter
-
1 Prise Salz
-
185 Gramm Mehl
-
4 Stücke Eier
-
500 Gramm Doppelrahm aus Gruyère
-
300 Gramm KitKat® Creme
-
nach Belieben KitKat®-Sauce
-
nach Belieben KITKAT® Mix-In
Vorbereitung
-
1Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz erhitzen. Wenn es kocht, vom Herd nehmen. Das Mehl dazugeben und verrühren, bis ein kompakter Teig entsteht.
-
2Anschliessend die Eier nach und nach dazugeben, bis ein dicker und glatter Teig entsteht.
-
3Eclairs formen und im Ofen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen.
-
4Schlagen Sie den Doppelrahm mit einem Mixer auf 2/3 des Volumens auf und fügen Sie den KitKat® Creme hinzu.
-
5Verwenden Sie KitKat® Sauce, um die Eclairs zu glasieren. Geben Sie KitKat® Mix-in zur Glasur hinzu, um sie zu dekorieren und für mehr Knusprigkeit zu sorgen.
Components