Maki Vuna Roll
Für Veganuary präsentieren wir stolz unsere Maki Vuna Roll - ein aufregendes Sushi-Roll-Erlebnis, das die Grenzen der veganen Küche erweitert. Diese Kreation vereint hochwertigen GARDEN GOURMET® Vuna-Fischersatz, der für seine Authentizität und Nachhaltigkeit bekannt ist, mit frischen, knusprigen und geschmackvollen Zutaten
Zutaten
-
800 Gramm GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
-
600 Gramm Thomy Veggynaise
-
800 Gramm Gurke, entkernt und in Streifen geschnitten
-
800 Gramm Karotten, blanchiert und in Streifen geschnitten
-
900 Gramm Kopfsalat
-
250 Gramm Toastbrot
-
150 Milliliter THOMY® Olivenöl
Vorbereitung
-
1Dünne Schicht vegane Mayonnaise auf das Toastbrot streichen.
-
2Das Gemüse und den GARDEN GOURMET VUNA auf die Breite des Brotes legen. Mithilfe einer Matte aufrollen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
-
3In THOMY Olivenöl auf jeder Seite anbraten und in Maki schneiden.
Tipp
Je nach Saison kann das Gemüse angepasst werden (Zum Beispiel Avocado oder Grüner Spargel)
Components