Maki Vuna Roll

  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Für Veganuary präsentieren wir stolz unsere Maki Vuna Roll - ein aufregendes Sushi-Roll-Erlebnis, das die Grenzen der veganen Küche erweitert. Diese Kreation vereint hochwertigen GARDEN GOURMET® Vuna-Fischersatz, der für seine Authentizität und Nachhaltigkeit bekannt ist, mit frischen, knusprigen und geschmackvollen Zutaten

Zutaten
  • 800 Gramm GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
  • 600 Gramm Thomy Veggynaise
  • 800 Gramm Gurke, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 800 Gramm Karotten, blanchiert und in Streifen geschnitten
  • 900 Gramm Kopfsalat
  • 250 Gramm Toastbrot
  • 150 Milliliter THOMY® Olivenöl
Vorbereitung
  • 1
    Dünne Schicht vegane Mayonnaise auf das Toastbrot streichen.
  • 2
    Das Gemüse und den GARDEN GOURMET VUNA auf die Breite des Brotes legen. Mithilfe einer Matte aufrollen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  • 3
    In THOMY Olivenöl auf jeder Seite anbraten und in Maki schneiden.
Tipp

Je nach Saison kann das Gemüse angepasst werden (Zum Beispiel Avocado oder Grüner Spargel)

Components