Sensational Bratwurst ,,Schaschlik Style“
Erlebe den Veganuary in seiner ganzen Pracht, indem du unsere GARDEN GOURMET® Sensational Bratwurst "Schaschlik Style" kostest und dich von der Vielfalt und Qualität der pflanzlichen Küche überzeugen lässt. Ein Gericht, das Tradition und Innovation vereint und jeden Bissen zu einem Fest für die Sinne macht.
Besonders in der Gastronomie punktet dieses Gericht durch einfache Zubereitung, flexible Portionsgrößen und hohen Genussfaktor.
Ob klassisch am Spieß serviert oder als moderne Bowl-Variante – die vegane Bratwurst überzeugt mit authentischem Geschmack, idealer Textur und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten auf deiner Speisekarte.
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500 Gramm Wasser
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50 Gramm MAGGI Demi-Glace Sauce 3.5kg
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250 Gramm THOMY Ketchup 3x3kg
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30 Gramm THOMY Olivenöl Classico 5l
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1 Gramm Paprika, scharfer Chili, rot, roh
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250 Gramm THOMY BBQ Sauce Squeeze
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50 Gramm Zwiebeln, roh
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30 Gramm THOMY Olivenöl Classico 5l
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900 Gramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Bratwurst
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100 Gramm Perlzwiebeln
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100 Gramm Champignons, weiß, gebraten
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100 Gramm Rote Zwiebeln
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100 Gramm Paprika, süß, rot, roh
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1Wasser erhitzen und MAGGI Delikatesssauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Tomaten Ketchup und BBQ Sauce hinzufügen und aufkochen.
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2Thomy Combiflex erhitzen, Chili anschwitzen und nacheinander Zwiebeln, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln anbraten. Anschließend mit Zwiebelsud ablöschen. Mit der zuvor zubereiteten Sauce auffüllen und aufkochen.
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3Sensational Bratwurst in Thomy Combiflex von jeder Seite 6 Minuten knusprig braun bei mittlerer Hitze anbraten. In Scheiben schneiden und mit der Schaschliksauce nappieren.
Mit frisch gebackenen Röstzwiebeln, Blattpetersilie und Kresse bestreuen.
Als Beilage eignen sich Pommes Frites, Süßkartoffel Pommes oder Bratkartoffeln.