Pizza Vuna ,,Asia Style“

  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Entdecken Sie eine köstliche vegane Geschmacksexplosion mit unserer Pizza "Asia Style" mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Vuna™- das ideale Rezept, um Veganuary zu starten. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack asiatischer Aromen auf einer knusprigen, pflanzlichen Pizzakruste. Lassen Sie sich von dieser veganen Kreation in die Welt des pflanzlichen Genusses entführen.

Zutaten
  • 2 Kilogramm vorbereitete vegane Pizzaböden
  • 500 Gramm BUITONI Tomatensauce
  • 100 Gramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2l
  • 500 Gramm Mozzarella, gerieben
  • 300 Gramm rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 300 Gramm GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
  • 200 Gramm Sojasprossen
  • 150 Gramm Frühlingslauch, in Ringe geschnitten
  • 300 Gramm Sriracha Sauce
Vorbereitung
  • 1
    Pizzaböden auf Lochbleche geben. Buitoni Tomatensugo mit MAGGI Thai Sweet Chili Sauce glatt rühren und gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.
  • 2
    Mit Mozzarella und roten Zwiebelringen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 280°C Hitze 3 1/2 Minuten backen.
  • 3
    Mit GG Vuna, Sojasprossen und Lauch bestreuen. Siracha Sauce darüber träufeln.
Tipp

Es können auch andere Zutaten aus der asiatischen Küche als Belag verwendet werden.

Components

PIZZA Sensational™ VUNA™ ASIAN STYLE

Italien trifft Asien. Auch so kann moderne Fusions-Küche aussehen. Mit unserem GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ ist diese würzige Pizza nicht nur ein Hingucker, sondern verhindert auch die Überfischung der Meere. Guten Appetit.
PIZZA Sensational™ VUNA™ ASIAN STYLE