Rote Beete Falafel Sandwich

  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Mit unserem vegetarischen GARDEN GOURMET® Schnitzel können Sie beliebte Gerichte von Katsu Ramen bis hin zu einem schmackhaften Katsu Curry mit Sticky Rice ganz einfach zubereiten. Zudem eignet sich das vegetarische Schnitzel ebenfalls als vegetarische Alternative zum traditionellen Schnitzelbrot, für Salaten oder ganz einfach für alltägliche Hauptgerichte.

Zutaten
  • 40 Stücke GARDEN GOURMET® vegane Rote Beete Falafel
  • 10 Stücke Baguettes
  • 2 Stücke Römersalat (Romana-Salat)
  • 400 Gramm Joghurt
  • 20 Millimeter Zitronensaft
  • 20 Gramm Schnittlauch (geschnitten)
  • 3 Stücke Avocado
  • 1 Stück Gurke
  • 100 Gramm eingelegte grüne Chili
Vorbereitung
  • 1
    Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Avocado, Gurke und eingelegte grüne Chili in Scheiben schneiden.
  • 3
    Salat in grosse Stücke schneiden.
  • 4
    Falafel frittieren.
  • 5
    Baguette halbieren und mit Salat, Gurken-, Avocado- und Chilischeiben sowie GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel füllen.
  • 6
    Sauce über die Füllung träufeln, mit zweiter Baguettehälfte bedecken und servieren.
Empfehlung des Chefs

Zitronensaft kann durch Limettensaft ersetzt werden. Mit fettarmen Tzatziki servieren oder den Salat als Beilage nehmen. Die Falafel leicht andrücken, damit der Deckel des Baguettes besser hält.

Components