Rote Beete Falafel Sandwich
Mit unserem vegetarischen GARDEN GOURMET® Schnitzel können Sie beliebte Gerichte von Katsu Ramen bis hin zu einem schmackhaften Katsu Curry mit Sticky Rice ganz einfach zubereiten. Zudem eignet sich das vegetarische Schnitzel ebenfalls als vegetarische Alternative zum traditionellen Schnitzelbrot, für Salaten oder ganz einfach für alltägliche Hauptgerichte.
Zutaten
-
40 Stücke GARDEN GOURMET® vegane Rote Beete Falafel
-
10 Stücke Baguettes
-
2 Stücke Römersalat (Romana-Salat)
-
400 Gramm Joghurt
-
20 Millimeter Zitronensaft
-
20 Gramm Schnittlauch (geschnitten)
-
3 Stücke Avocado
-
1 Stück Gurke
-
100 Gramm eingelegte grüne Chili
Vorbereitung
-
1Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Avocado, Gurke und eingelegte grüne Chili in Scheiben schneiden.
-
3Salat in grosse Stücke schneiden.
-
4Falafel frittieren.
-
5Baguette halbieren und mit Salat, Gurken-, Avocado- und Chilischeiben sowie GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel füllen.
-
6Sauce über die Füllung träufeln, mit zweiter Baguettehälfte bedecken und servieren.
Empfehlung des Chefs
Zitronensaft kann durch Limettensaft ersetzt werden. Mit fettarmen Tzatziki servieren oder den Salat als Beilage nehmen. Die Falafel leicht andrücken, damit der Deckel des Baguettes besser hält.
Components