Chili sin carne

  • Zubereitungszeit
    50 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Das vegane Hack von GARDEN GOURMET® ist ein unglaublich vielseitiges und proteinreiches Produkt, welches sich in viele leckere Menüs integrieren lässt. Mit individuellen Gewürzmischungen lassen sich zahlreiche schmackhafte Gerichte ganz nach persönlichem Einfallsreichtum zubereiten. Etwa eine köstliche Pasta Bolognese oder ein deftiges Chili sin Carne. Mit dem GARDEN GOURMET® Hack werden viele Gerichte möglich, die traditionell mit Hackfleisch zubereitet werden.

Zutaten
  • 2 Kilogramm GARDEN GOURMET® Veganes Hack
  • 10 Kilogramm Tomaten
  • 100 Gramm zerdrückte Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Chilipulver
  • 80 Gramm Gewürze, Kreuzkümmel
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 300 Gramm Sauerrahm
  • 3 Stücke rote Peperoni
  • 3 Stücke grüne Peperoni
  • 1 Kilogramm gekochte rote Bohnen
  • 10 Gramm Frischer Koriander
  • 100 Gramm THOMY® Olivenöl
  • 5 Stücke Zwiebeln
  • 10 Stücke Tortilla-Wraps
Vorbereitung
  • 1
    Zwiebeln, Tomaten und Peperoni in ca. 1cm grosse Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und für ca. 5 Minuten sautieren. GARDEN GOURMET® Hack dazugeben und für weitere 10 Minuten braten.
  • 3
    Gewürfelte Tomaten sowie gewürftelt rote und grüne Pepperoni, Kreuzkümmel, Chilipulver und Tomatenmark dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    Zum Schluss die gekochten roten Bohnen und den gehackten Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Chili sin Carne auf einem Tortilla Wrap mit Sauerrahm servieren.
Empfehlung des Chefs

Um dem Gericht etwas Bitterkeit zu verleihen, kann dunkle Schokolade hinzugefügt werden. GARDEN GOURMET® Hack nimmt rund 60-80% Flüssigkeit beim Kochen auf. Produkte separieren bei Zustellung.

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