Veggie Pasta Bolognese
Spaghetti Bolognese auf vegetarische Art: Der wohl bekannteste italienische Pasta-Klassiker schmeckt auch ohne Fleisch unglaublich gut.
Zutaten
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1.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® Veganes Hack
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600 Gramm BUITONI Tomatensauce
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3 Kilogramm weisse Zwiebeln
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700 Gramm Knoblauchzehe, gehackt
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700 Milliliters veganer Rotwein
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600 Gramm Karotten
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30 Gramm Thymian
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10 Milliliters THOMY® Olivenöl
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1 Kilogramm Spaghetti
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100 Gramm Tomatenmark
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300 Gramm Sellerie, roh
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10 Gramm Oregano
Vorbereitung
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1Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
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2Olivenöl in einem grossen Kochtopf erhitzen, und darin Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie für ca. 5 Minuten anschwitzen.
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3GARDEN GOURMET® Hack dazugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
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4Anschliessend Tomatensauce, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen und für rund 30 Minuten köcheln lassen.
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5Spaghetti al dente kochen.
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6Bolognese Sauce mit frischen Thymian, gehacktem Oregano sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
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7Spaghetti auf Teller legen, die Bolognese darüber giessen und mit frischem Basilikum dekorieren.
Empfehlung des Chefs
Für mehr Säure: CHEF® SIGNATURE Rotwein- und Weissweinreduktion verwenden. Um der Sauce mehr Tiefe zu verleihen: Tomatenmark für 20 Minuten bei 200°C im Ofen rösten. Sauce und Pasta bei Home Delivery Service separiert liefern.
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