Vegane Apéro-Hackbällchen

  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Mit einem Dip oder in einer Sauce serviert, sind die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen ein lecker Snack für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch denkbar als appetitanregende Vorspeise. Gegrillt, frittiert, gebraten, gekocht oder im Backofen gegart: auch bei der Zubereitung biteten veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen maximale Flexibilität.

Zutaten
  • 50 Stücke GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 400 Gramm Joghurt
  • 400 Gramm süsse Chilisauce
  • 50 Gramm MAGGI® Currypulver
  • 500 Gramm BBQ Sauce
  • 3 Stücke Römersalat (Romana-Salat)
  • 4 Stücke Tomaten
  • 1 Milliliter Zitronensaft
Vorbereitung
  • 1
    Joghurt mit Currypulver und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
  • 3
    Die Sweet Chili Sauce, Curry-Joghurt-Sauce und BBQ Sauce in kleine Schälchen geben.
  • 4
    GARDEN GOURMET® Hackbällchen frittieren. Den Salat und die Tomaten auf eine Servierplatte legen, darauf die frittierten GARDEN GOURMET® Hackbällchen platzieren.
  • 5
    Nach Tapas Art mit den verschiedenen Saucen servieren.
Empfehlung des Chefs

Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen schmecken auch mit ganz kreativen Saucen. Ebenso möglich: Hackbällchen anbraten und mit Saucen (z.B. Sweet Chili oder BBQ Sauce) ablöschen. Statt in der Fritteuse können die Hackbällchen auch in einem Bouillon - für eine andere Textur und zusätzlichen Geschmack - gekocht werden.

Components