Vegane Apéro-Hackbällchen
Mit einem Dip oder in einer Sauce serviert, sind die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen ein lecker Snack für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch denkbar als appetitanregende Vorspeise. Gegrillt, frittiert, gebraten, gekocht oder im Backofen gegart: auch bei der Zubereitung biteten veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen maximale Flexibilität.
Zutaten
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50 Stücke GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
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400 Gramm Joghurt
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400 Gramm süsse Chilisauce
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50 Gramm MAGGI® Currypulver
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500 Gramm BBQ Sauce
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3 Stücke Römersalat (Romana-Salat)
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4 Stücke Tomaten
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1 Milliliter Zitronensaft
Vorbereitung
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1Joghurt mit Currypulver und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
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3Die Sweet Chili Sauce, Curry-Joghurt-Sauce und BBQ Sauce in kleine Schälchen geben.
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4GARDEN GOURMET® Hackbällchen frittieren. Den Salat und die Tomaten auf eine Servierplatte legen, darauf die frittierten GARDEN GOURMET® Hackbällchen platzieren.
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5Nach Tapas Art mit den verschiedenen Saucen servieren.
Empfehlung des Chefs
Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen schmecken auch mit ganz kreativen Saucen. Ebenso möglich: Hackbällchen anbraten und mit Saucen (z.B. Sweet Chili oder BBQ Sauce) ablöschen. Statt in der Fritteuse können die Hackbällchen auch in einem Bouillon - für eine andere Textur und zusätzlichen Geschmack - gekocht werden.
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