Vegetarische Katsu Ramen
Ramen mit gekochtem Ei, Bouillon und Teriyaki-Sauce schmecken genau so lecker auch mit pflanzlichen Proteinen. Das vegetarischen Schnitzel von GARDEN GOURMET® bietet Ihnen die Vielseitigkeit, die Sie für Ihre Kreationen in der Küche benötigen.
Zutaten
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10 Stücke GARDEN GOURMET® Veganes Schnitzel
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10 Stücke hart gesottene Eier
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1 Kilogramm gekochte Ramen-Nudeln
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5 Liter Wasser
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80 Milliliter salzarme Sojasauce
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80 Milliliter Ponzu Sauce
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160 Gramm weisse Misopaste
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400 Gramm Frühlingszwiebeln
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200 Gramm Sambal Chili
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15 Gramm Schwarzer Sesam
Vorbereitung
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1Giessen Sie das Wasser, die Sojasauce und die Ponzu Sauce in einen grossen Kochtopf und kochen Sie alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren, Miso Paste hinzufügen, mit Salz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
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2Das vegetarische GARDEN GOURMET® Schnitzel in der Pfanne braten und die Frühlingszwiebeln hacken.
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3Legen Sie die Nudeln in die heisse Brühe und servieren Sie sie in einer Schüssel. Das geschnittene Schnitzel mit den Frühlingszwiebeln obendrauf platzieren. Dann mit dem halbierten Ei und dem Sambal-Chili belegen. Mit Sesam bestreuen.
Empfehlung des Chefs
Das Ei über Nacht in Soja-, Mirin- und Sesamöl einlegen. Die Ramen können mit geröstetem Sesamöl gewürzt werden oder servieren Sie zusätzliche Miso Paste, um die Ramen zu würzen. Mit frischem rotem Chili in Reisessig servieren.
Components