Würziges veganes Massaman Curry
Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu reichhaltigen Saucen, um die die köstlichen Aromen aufzunehmen. Egal, ob traditionelle Pasta oder exotisches Massaman Curry, mit dieser feinen Lösung auf pflanzlicher Basis können Sie Ihren Kunden immer eine interessantere Optionen anbieten.
Zutaten
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1.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
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20 Gramm Pflanzenöl
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30 Gramm rote vegane Curry-Paste
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2 Stücke Sternanis
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1 Stück Zimtstange
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1 Prise Gewürze, Kardamom
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25 Gramm MAGGI Kokosnussmilch Pulver
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20 Millimeter Wasser
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30 Gramm Tamarindenpaste
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40 Gramm Palmzucker
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50 Gramm geröstete Erdnüsse
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200 Gramm MAGGI Kokosnussmilch Pulver
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850 Millimeter Wasser
Vorbereitung
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1Geben Sie in einen kleinen Topf das Pflanzenöl und die Curry-Paste und rühren Sie für 2 Minuten.
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2Kokosnussmilch Pulver, Wasser, Kardamom, Zimt und Sternanis hinzufügen und nochmals 2 Minuten umrühren.
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3Fügen Sie danach das zusätzliche Kokosnussmilch Pulver und Wasser, Tamarinde und Palmzucker hinzu und lassen Sie alles 20 Minuten lang kochen. Fügen Sie am Ende noch die veganen Hackbällchen hinzu und kochen Sie alles für weitere 20 Minuten.
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4Platzieren Sie den Reis in 10 Schüsseln und servieren Sie den Massaman Curry mit den veganen Hackbällchen darüber. Mit gerösteten Erdnüssen garnieren.
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