
Nehmen Sie einen plant-based Burger auf Ihre Speisekarte
Sie möchten einen originellen veganen Burger auf Ihre Speisekarte bringen? Entdecken Sie den Sensational Burger, eine pflanzliche und klimafreundliche Wahl.
Vegane und vegetarische Produkte als Alternative zu Fleisch nehmen im täglichen Konsumverhalten einen wichtigen Platz ein. Diese Entwicklung ist weit mehr als nur ein Trend. Immer mehr Verbraucher sind sensibilisiert für ökologische Themen und das Tierwohl und reduzieren daher ihren Fleischkonsum. Dieses Bewusstsein ist wichtig und heute zu einer Lebenseinstellung geworden.
Entgegen der weitverbreiteten Annahme muss man bei vegetarischem Essen keine Kompromisse eingehen. Im Gegenteil, diese Küche bietet eine Vielzahl von leckeren Plant-based, ethischen und nachhaltigen Alternativen.
Bieten Sie den echten Burger-Geschmack
Reagieren Sie auf diese hohe Nachfrage nach vegetarischen und veganen Produkten, indem Sie Ihre Speisekarte um eine Auswahl an leckeren Gerichten erweitern.
Der ausschliesslich auf natürlichen Soja- und Weizenproteinen basierende GARDEN GOURMET Sensational™ Burger Verzehrfertig reagiert auf diese neue kulinarische Dynamik und bietet das gleiche Geschmackserlebnis wie ein traditioneller Burger. Seine saftige Konsistenz und seine typischen Grillaromen machen ihn zu einer echten Alternative zu Fleisch, sehr zur Freude Ihrer Kunden, die die Wahrnehmungen und den Geschmack eines echten Burgers auf ihren Tellern wiederfinden.
Eine gesunde und nachhaltige Alternative
Im Gegensatz zu Burgern aus Fleisch sind die vegetarischen Alternativen Teil eines nachhaltigen Umweltansatzes, da die Menge an Wasser, die für ihre Herstellung benötigt wird, erheblich geringer ist als für einen traditionellen Burger. Sie bestehen aus hochwertigen pflanzlichen Proteinen, benötigen keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe und liefern alle Nährstoffe durch ausgewogene Aromen, die Ihre Kunden begeistern werden.
Entdecken Sie das Rezept unseres Küchenchefs Thierry
Entdecken Sie das Rezept, das unser Küchenchef Thierry aus frischen Produkten und den auf pflanzlichen Proteinen basierenden GARDEN GOURMET Sensational™ Burger Verzehrfertig Patties kreiert hat. Authentische Aromen für einen einzigartigen vegetarischen Burger, von dem Ihre Kunden nicht genug bekommen können werden!
Rechnen Sie mit 15 Minuten Zubereitungszeit für zwei GARDEN GOURMET Sensational™ Burger Verzehrfertig.
Die Radieschen in dünne Streifen schneiden und in Limettensaft mit einer Prise Salz marinieren.
Die CHEF® Schwarze Knoblauchpaste mit der THOMY® Mayonnaise vermischen und die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Mehl mit der Milch verrühren. Die geschnittenen Zwiebeln hinzufügen.
Die Burgerbrötchen in der Pfanne anrösten, dann die Pilzscheiben bei starker Hitze in etwas Öl anbraten.
Die THOMY® Chili-Sauce hinzufügen. Beiseite legen.
In einem hohen Topf reichlich Sonnenblumenöl erhitzen und die abgetropften Zwiebelringe darin frittieren. Die Zwiebeln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen.
Die GARDEN GOURMET Sensational™ Burger Verzehrfertig Patties in einer Bratpfanne nach Packungsanweisung zubereiten.
Nun geht es ans Anrichten Ihrer GARDEN GOURMET Sensational™ Burger Verzehrfertig: verteilen Sie die Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch auf den Brötchen. Belegen Sie die Burger je mit einem Blatt Salat, das zuvor in einer Schale mit eiskaltem Wasser gelegt wurde, um seine Knackigkeit zu erhalten. Legen Sie den noch heissen GARDEN GOURMET Sensational™ Burger Verzehrfertig Patty darauf. Garnieren Sie den Burger dann mit den Pilzen, Bohnensprossen und marinierten Radieschen. Mit einer weiteren Schicht Knoblauchmayonnaise bestreichen und zum Schluss die gerösteten Zwiebeln darauf geben. Diesen Vorgang für jeden vegetarischen Burger wiederholen.