CHEF Signature Rotwein und Portweinreduktion 580 g
580 g
Wein hat schon immer eine bedeutende Rolle in der Kulinarik gespielt und ist ein fester Bestandteil vieler Gerichte. Die Kombination aus reduziertem Rotwein und Portwein verleiht Speisen eine besondere Tiefe und Komplexität – insbesondere bei Gerichten mit Rind- oder Wildfleisch. Die Reduktion großer Weinmengen ist jedoch aufwendig und kostspielig. Außerdem unterscheiden sich Kochweine in Geschmack und Qualität oft von Tag zu Tag. Unsere CHEF® SIGNATURE Rotwein- und Portweinreduktion ist daher die ideale Alternative zu hausgemachten Reduktionen, die viel Zeit und ständige Aufmerksamkeit erfordern.
Die Signature Pasten von CHEF® ermöglichen es, Gerichte schnell und einfach zu verfeinern und gleichzeitig Zeit zu sparen. Ob als Basis oder zum Abrunden – die neuen Pasten überzeugen durch ihre Konsistenz, ihren authentischen und intensiven Geschmack sowie ihre hohe Qualität. Schon kleine Mengen sorgen für ein ausgeprägtes Aroma. Die Signature Pasten sind vielseitig einsetzbar: Sie eignen sich für warme und kalte Anwendungen, lassen sich grenzenlos kombinieren und bieten absolute Freiheit bei der Menügestaltung. Echte Multitalente, um sowohl süße als auch herzhafte Gerichte zu bereichern und neue Kreationen zu inspirieren.
Seit über 40 Jahren entwickelt CHEF gemeinsam mit Profiköchen innovative und authentische Rezepturen, die den hohen Anforderungen der gehobenen Gastronomie gerecht werden – mit dem Ziel, Geschmack und Tradition zu bewahren und gleichzeitig kreative und kulinarische Ambitionen zu fördern.
Nährwerte: CHEF Signature Rotwein und Portweinreduktion 580 g
|
|
pro 100 g/ml |
|---|---|
|
Energie |
149 kcal |
|
Fett |
0.2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
|
Kohlenhydrate |
33.6 g |
|
- davon Zucker |
25.6 g |
|
Ballaststoffe |
3.9 g |
|
Eiweiss |
1.5 g |
|
Salz |
5.5 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Portwein (mit Sulfiten) 28%, Rotweinkonzentrat (mit Sulfiten) 25%, Zucker, Rotwein (mit Sulfiten) 8%, Salz, Schalottenpüree 4%, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup, Aroma.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
Für kalte und warme Anwendungen geeignet. Verwenden Sie 10-40 g für 1 Liter / kg.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.