CHEF Signature Rotwein und Portweinreduktion 580 g

580 g

Wein spielte schon immer eine große Rolle in der Kulinarik und ist elementarer Bestandteil vieler Gerichte. Die Mischung aus reduziertem Rotwein und Portwein liefert insbesondere Rind- und Wildgerichten Komplexität und Tiefe. Die Reduktion von größeren Mengen Wein ist aufwendig. Darüber hinaus unterscheiden sich Kochweine in Geschmack und Qualität häufig von Tag zu Tag.

Unsere CHEF® SIGNATURE Rotwein- und Portweinreduktion ist deshalb die perfekte Alternative zu eigenen, zeitaufwendigen Reduktionen. Mit den CHEF® Signature Pasten verfeinern und komplettieren Sie Ihre Gerichte schnell und einfach und sparen dabei erst noch Zeit. Als Basisprodukt oder als finale Note verführen die neuen Pasten mit ihrer Konsistenz, ihrem authentischen und intensiven Geschmack sowie höchster Qualität. Selbst bei niedriger Dosierung entwickeln alle Pasten einen intensiven Geschmack.

Die Signature Pasten sind vielseitig. Ideal für heisse oder kalte Anwendungen lassen sie sich ohne Einschränkung kombinieren und garantierten absolute Freiheit bei der Entwicklung von Menüs. Echte Multitalente für süsse oder herzhafte Gerichte.

Artikelnummer:
12554929
EAN (EA):
8445290729385

Nährwerte: CHEF Signature Rotwein und Portweinreduktion 580 g

 

pro 100 g/ml

Energie

149 kcal
633 kJ

Fett

0.2 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0.1 g

Kohlenhydrate

33.6 g

- davon Zucker

25.6 g

Ballaststoffe

3.9 g

Eiweiss

1.5 g

Salz

5.5 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind. 

Zutaten:

Portwein (mit Sulfiten) 28%, Rotweinkonzentrat (mit Sulfiten) 25%, Zucker, Rotwein (mit Sulfiten) 8%, Salz, Schalottenpüree 4%, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup, Aroma.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zubereitung:

Für kalte und warme Anwendungen geeignet. Verwenden Sie 10-40 g für 1 Liter / kg.

Bewahrung:

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.