CHEF Weisser Roux 1 oder 10 kg

CHEF Weisser Roux

Als Basisprodukt aus Fett und Mehl sind Roux unerlässlich in jeder Küche.

Sie sind neutral im Geschmack und perfekt lösbar in kochendem Wasser. Dieses vielseitige Bindemittel lässt sich in den verschiedensten Zubereitungen einsetzen: Suppen, Saucen, Gratins, Desserts...

Eine grosse Vielseitigkeit in der Anwendung mit sofortiger Verdünnung mit kochendem Wasser, perfekt geeignet für kalte oder heisse Anwendungen. Einfache Dosierung und Dispergierung: Die Mehlspeise liegt in Form von Granulat vor.

Eine ausgezeichnete Leistung der Verbindung unter allen Bedingungen.

ARTIKELNUMMER

EAN (EA)

12419101

7613037681840

11800361 5410001003743

Nährwerte: CHEF Weisser Roux 1 kg oder 10 kg

 

pro 100 g/ml

Energie (kcal) 589 kcal
Energie (kJ) 2449 kJ
Fett 41.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 25.5 g
Kohlenhydrate 45.7 g
- davon Zucker 0.1 g
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiss 6.5 g
Salz 0 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten:

Weizenmehl 58.9%, Palmfett.

Allergene:

Kann Ei, Soja, Milch, Sellerie und Senf enthalten.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zubereitung:

1) In die heisse / kochende Flüssigkeit einrühren.
2) Unter gelegentlichem Rühren 5 min kochen.

Bewahrung:

Geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren.