CHEF Weisser Roux 1 oder 10 kg
CHEF Weisser Roux
Als Basisprodukt aus Fett und Mehl sind Roux unerlässlich in jeder Küche.
Sie sind neutral im Geschmack und perfekt lösbar in kochendem Wasser. Dieses vielseitige Bindemittel lässt sich in den verschiedensten Zubereitungen einsetzen: Suppen, Saucen, Gratins, Desserts...
Eine grosse Vielseitigkeit in der Anwendung mit sofortiger Verdünnung mit kochendem Wasser, perfekt geeignet für kalte oder heisse Anwendungen. Einfache Dosierung und Dispergierung: Die Mehlspeise liegt in Form von Granulat vor.
Eine ausgezeichnete Leistung der Verbindung unter allen Bedingungen.
ARTIKELNUMMER |
EAN (EA) |
12419101 |
7613037681840 |
11800361 | 5410001003743 |
Nährwerte: CHEF Weisser Roux 1 kg oder 10 kg
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie (kcal) | 589 kcal |
Energie (kJ) | 2449 kJ |
Fett | 41.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25.5 g |
Kohlenhydrate | 45.7 g |
- davon Zucker | 0.1 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Eiweiss | 6.5 g |
Salz | 0 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Weizenmehl 58.9%, Palmfett.
Allergene:
Kann Ei, Soja, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
1) In die heisse / kochende Flüssigkeit einrühren.
2) Unter gelegentlichem Rühren 5 min kochen.
Bewahrung:
Geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren.