CHEF Brauner Roux 10 kg

DIESE SAUCENBINDER DÜRFEN IN KEINER VORRATSK AMMER FEHLEN Als Basisprodukt aus Fett und Mehl sind Roux unerlässlich in jeder Küche. Sie sind neutral im Geschmack und perfekt lösbar in kochendem Wasser. Dieses vielseitige Bindemittel lässt sich in den verschiedensten Zubereitungen einsetzen: Suppen, Saucen, Gratins, Desserts... Eine grosse Vielseitigkeit in der Anwendung mit sofortiger Verdünnung mit kochendem Wasser, perfekt geeignet für kalte oder heisse Anwendungen. Einfache Dosierung und Dispergierung: Die Mehlspeise liegt in Form von Granulat vor. Eine ausgezeichnete Leistung der Verbindung unter allen Bedingungen.

Artikelnummer:
12059800
EAN (EA):
7613031701575

Nährwerte: CHEF Brauner Roux 10 kg

 

pro 100 g/ml

Energie 2438 kJ
Fett 41.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 25.3 g
Kohlenhydrate 46.7 g
- davon Zucker 0.9 g
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiss 5.8 g
Salz 0.01 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten:

Weizenmehl 52.8%, Palmfett, karamelisierter Zucker, Maltodextrin.

Allergene:

Kann Sellerie, Eier, Milch, Senf und Soja enthalten.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind

 

Zubereitung:

  1. In die heisse / kochende Flüssigkeit einrühren.
  2. Unter gelegentlichem Rühren 5 min kochen.

Perfekt löslich in kochendem Wasser. Stabile Bindung im kalten Zustand. Bain-Marie stabil.

Dosierung:

Für Suppe : 80 – 90 g Produkt getrocknet mit 1 L Wasser / der ganze Eimer mit 110 – 125 L Wasser.

Für Sauce : 20 – 60 g Produkt getrocknet mit 1 L Wasser / der ganze Eimer mit 165 – 500 L Wasser.

Bewahrung:

Geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren.