Sensational™ Burger Grillé
Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan porte bien son nom : sensationnel en termes de goût et de texture. Fabriqué avec 100 % de protéines végétales, il grésille au barbecue et à la cuisson aussi parfaitement que l'on peut l'attendre d'un burger. Un bonus supplémentaire : Il peut également être utilisé congelé sans problème.
Ingrédients
-
10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
-
10 pièces de petit pain brioche végan
-
500 grammes de carottes coupées en julienne
-
1 pièce de courgette
-
400 grammes d'avocat
-
2 pièces de citron vert
-
4 pièces d'oignons rouges
-
50 milligrammes de THOMY® Veggynaise
-
150 milligrammes de THOMY® Ketchup
-
15 grammes de sauce piquante
-
50 milligrammes de THOMY® huile d'olive
Préparation
-
1Couper les courgettes en tranches, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre.
-
2Ecraser l'avocat en purée à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus de citron vert, le sel, le poivre et la moitié de la sauce piquante. Couper les oignons rouges en tranches.
-
3Mélanger la THOMY® Veggynaise et le THOMY® Ketchup et les mélanger avec le reste de la sauce piquante pour obtenir une sauce cocktail.
-
4Faire cuire le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan dans une poêle tout en faisant griller des petits pains brioches végans.
-
5Badigeonner le côté inférieur du petit pain brioche de sauce. Ensuite, superposer les tranches de courgettes grillées, le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan, le guacamole et les carottes juliennes en couches successives et recouvrir avec le petit pain brioche supérieur. Servir chaud !
Conseils du chef
Proposez également le burger végan en ligne sur les différentes plateformes de livraison à domicile et offrez l'option de choisir entre différents pains, toppings et sauces.
Les courgettes grillées peuvent être remplacées par des aubergines ou des concombres grillés.
Components