Sensational™ Burger aux Champignons

  • Temps de préparation
    40 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Ce GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan finement épicé est riche en goût, juteux et facile à préparer. Cette option accueillante vous permet d'offrir à vos invités l'expérience complète du burger et de les convaincre de la qualité des galettes de burger à base de plantes.

Ingrédients
  • 10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 10 pièces de petit pain brioche végan
  • 200 grammes de jeunes pousses d'épinards
  • 500 grammes de pommes de terre
  • 200 grammes d'oignons rouges
  • 100 grammes de tranches de cornichon
  • 300 grammes de pleurotes
  • 400 grammes de fromage végan
  • 200 grammes de THOMY® Sauce Burger Végane
  • 40 grammes d'estragon coupé
  • 50 grammes de margarine
Préparation
  • 1
    Mélangez la sauce burger THOMY® Vegan et l'estragon haché, pour la préparation de la sauce burger.
  • 2
    Coupez les oignons rouges en rondelles.
  • 3
    Faites revenir très brièvement les pleurotes hachés dans l'huile d'olive et assaisonnez-les selon votre goût.
  • 4
    Épluchez les pommes de terre et faites une fine julienne. Formez ensuite un rösti et faites-le frire dans de la margarine. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  • 5
    Grillez le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan tout en faisant griller les petits pains briochés végans.
  • 6
    Pour la composition du burger, nous recommandons l'ordre suivant : petit pain brioche vegan, sauce burger, oignon, jeunes pousses d'épinards, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan. Ajoutez ensuite le fromage fondu, les röstis, les concombres, les pleurotes cuits et encore une fois un peu de jeunes pousses d'épinards avant de recouvrir le burger avec le dessus du petit pain brioché. Servir chaud.
Conseils du chef

Vous pouvez faire cuire le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan soit sur le gril, soit à la poêle, soit à la plancha.
Les pleurotes peuvent également être remplacés par des champignons de Paris, selon les goûts.
Proposez également le burger végan en ligne sur les différentes plateformes de livraison à domicile et laissez les consommateurs choisir entre différents pains, toppings et sauces. Pour que chacun obtienne ce qu'il veut.

Components