Sandwich Betterave Falafel
Les GARDEN GOURMET® Falafels de Betteraves vegans peuvent être utilisés dans de nombreux plats savoureux. La créativité n'a pas de limites ! Rapides et faciles à préparer, ils se prêtent à de multiples utilisations, des entrées épicées aux variations de sandwichs maison.
Ingrédients
-
40 pièces GARDEN GOURMET® Falafels de Bettraves
-
10 pièces de baguettes
-
2 pièces de salade romaine (Romana)
-
400 grammes de yaourt
-
20 millilitres de jus de citron
-
20 grammes de ciboulette (coupée)
-
3 pièces d'avocat
-
1 pièce de concombre
-
100 grammes de piments verts marinés
Préparation
-
1Pour la sauce : mélanger le yaourt, le jus de citron et la ciboulette, saler et poivrer.
-
2Couper l'avocat, le concombre et les piments vert mariné en tranches.
-
3Couper la salade en gros morceaux.
-
4Faire frire les falafels.
-
5Couper la baguette en deux et la remplir de salade, de tranches de concombre, d'avocat et de piments, ainsi que de GARDEN GOURMET® Falafels de Betteraves vegans.
-
6Verser la sauce sur la farce, recouvrir avec la deuxième moitié de baguette et servir.
Conseils du chef
Le jus de citron peut être remplacé par du jus de citron vert. Servir avec du tzatziki allégé ou prendre la salade comme accompagnement. Appuyer légèrement sur les falafels pour que le couvercle de la baguette tienne mieux.
Components