Salade végane protéinée booster

  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

De la gamme de salades au sauté grésillant, les GARDEN GOURMET® émincés végans marinés peuvent être cuisinés de différentes façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. Pourquoi pas intégrer dans une salade ?

Ingrédients
  • 400 grammes GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
  • 50 grammes de pesto vert
  • 25 milligrammes CHEF® Concentré Liquide Légumes
  • 50 milligrammes d'eau
  • 500 grammes de lentilles vertes (cuites)
  • 200 grammes de concombre
  • 200 grammes de tomates semi-sèches
  • 100 grammes d'olives vertes
  • 150 grammes d'artichauts grillés
  • 150 grammes de poivron rouge
  • 200 grammes de chou
Préparation
  • 1
    Faites sauter les morceaux de filet végans dans l'huile du pesto et déglacez avec de l'eau et du CHEF® concentré liquide légumes.
  • 2
    Retirez-le de la poêle dans un bol et mélangez-le avec du pesto vert. Mettez-le de côté.
  • 3
    Lavez et coupez tous les ingrédients en morceaux et conservez-le séparément.
  • 4
    Ajoutez tous les ingrédients séparément dans un bol.
Les conseils du chef

Le riz, le quinoa ou les haricots peuvent également remplacer les lentilles. N'importe quel nombre de légumes peut être utilisé.

Components