Salade Niçoise végane avec Vuna™

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végétalienne au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.

Ingrédients
  • 500 grammes GARDEN GOURMET® Vuna™
  • 600 grammes de pommes de terre
  • 500 grammes de salade mesclun
  • 400 grammes de tomate
  • 300 grammes d'haricot vert
  • 200 grammes de poivron
  • 150 grammes d’olives dénoyautées
  • 100 grammes de radis
  • 100 grammes d'oignons rouges
  • 100 grammes de ciboulette
  • 6 décilitres de THOMY® huile d'olive
  • 1.5 décilitres de THOMY® Aceto Bianco
  • 1 pincée Sel, table
  • 1 pincée poivre
Préparation
  • 1
    Vinaigrette : Mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.
  • 2
    Laver tout les ingrédients.
  • 3
    Cuire les pommes de terre et les haricots vert à l'anglaise.
  • 4
    Couper les Pommes de terre, tomates et poivrons en dés.
  • 5
    Couper les haricots verte en bâtonnets, les radis en quartiers l'oignon en rondelles fines et émincer la ciboulette finement.
  • 6
    Dresser les ingrédients de la salade séparément.
  • 7
    Servir la vinaigrette à part.
Les conseils du chef

Pour garder les haricots bien vert, les cuire à l'eau bouillante salée en y ajoutant un peu de bicarbonate et en les refroidissant rapidement. Pour l'option à emporter, il est conseillé de livrer la vinaigrette séparément de la salade.

Components