Salade de choux de Bruxelles et grenade aux boulettes véganes
Les GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes sont faciles à préparer et vont parfaitement avec les sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette savoureuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.
Ingrédients
-
400 grammes GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes
-
600 grammes de choux de Bruxelles
-
100 grammes de graines de grenade (congelées sont aussi bien)
-
1/2 bouquet de persil frais
-
30 millilitres d’huile d’olive
Préparation
-
1Préparez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
-
2Faites sauter les choux de Bruxelles dans une poêle avec de l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent de la couleur.
-
3Ajoutez les GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les choux de Bruxelles soient al dente.
-
4Juste avant de servir, ajoutez des graines de grenade, du persil frais et de l'huile de noisette.
-
5Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Components