Pâtes bolognaise veggie
Spaghetti bolognaise à la mode végétarienne : le classique italien des pâtes le plus connu est aussi incroyablement bon sans viande.
      Ingrédients
                  
    
    - 
        
        1.5 kilogrammes GARDEN GOURMET® Haché Végan
- 
        
        600 grammes de BUITONI® Sauce tomate
- 
        
        3 kilogrammes d'oignons blancs
- 
        
        700 grammes d'ail haché
- 
        
        700 milligrammes de vin rouge végan
- 
        
        600 grammes de carottes
- 
        
        30 grammes de thym
- 
        
        10 milligrammes THOMY® huile d'olive
- 
        
        1 kilogramme de spaghetti
- 
        
        100 grammes de concentré de tomates
- 
        
        300 grammes de céleri
- 
        
        10 grammes d’origan
        Préparation
        
           - 
                                            1Coupez les oignons, les carottes et le céleri en petits dés.
- 
                                            2Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.
- 
                                            3Ajoutez le GARDEN GOURMET® Haché Végan et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
- 
                                            4Ajouter ensuite la sauce tomate, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter environ 30 minutes.
- 
                                            5Faire cuire les spaghettis al dente.
- 
                                            6Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.
- 
                                            7Disposez les spaghettis dans les assiettes, versez la bolognaise par-dessus et décorez avec du basilic frais.
Conseils du chef
      
            Pour plus d'acidité : utilisez la Pâte Signature Réduction de vin rouge et porto CHEF®. Pour donner plus de profondeur à la sauce : faites griller le concentré de tomates au four pendant 20 minutes à 200°C. Livrez la sauce et les pâtes séparément en cas de service de livraison à domicile.
Components
           
   
