Katsu Curry Végétarien
Avec notre GARDEN GOURMET® Escalope Pannée Végane, vous pouvez facilement préparer des plats populaires allant du Katsu Ramen à un savoureux Katsu Curry avec du Sticky Rice. En outre, l'escalope végétarienne convient également comme alternative végétarienne au pain d'escalope traditionnel, pour les salades ou tout simplement pour les plats principaux de tous les jours.
Ingrédients
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10 pièces GARDEN GOURMET® GARDEN GOURMET® Escalope Panée Végane
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1 kilogramme de riz japonais cuit
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500 grammes de chou de printemps
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300 grammes de pâte de curry japonais
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250 grammes de carottes
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600 grammes de pommes de terre
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1 kilogramme d'oignons
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60 millilitres THOMY® Huile d'olive
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1.5 litres de l'eau
Préparation
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1Hacher les oignons. Couper les pommes de terre et les carottes en cubes de 2 cm.
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2Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons hachés pendant 10 minutes à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux et faites-les cuire pendant 5 minutes.
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3Ajouter l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser cuire 10 minutes.
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4Ajoutez la pâte de curry. Couvrez la casserole et faites cuire le tout pendant 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une sauce béchamel. Assaisonnez ensuite le tout.
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5Faites revenir le GARDEN GOURMET® Escalope Pannée Végane dans la poêle, hachez le chou de printemps et préparez le riz.
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6Servir dans un plat authentique.
Conseils du chef
Servez avec des concombres japonais et du gingembre.
Assaisonnez l'escalope avec du chili Kimchi. Le GARDEN GOURMET® Escalope Pannée Végane peut également être préparée au four ou à la friteuse.
Components