Falafels de betteraves avec Baba Ganoush
Les GARDEN GOURMET® Falafels Veggie sont parfaits à la fois seuls et sur un plateau mixte - par exemple avec de la salade, du baba ganoush, des boules de labneh et du sumac. De nombreuses idées créatives peuvent être mises en œuvre avec des épices et des trempettes maison.
Ingrédients
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3 pièces d'aubergines
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2 pièces de citrons
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30 grammes d'ail haché
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60 grammes de tahini
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50 pièces GARDEN GOURMET® Falafels de Bettraves
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700 grammes de yaourt grec
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50 grammes de sumach
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30 grammes de persil frais
Préparation
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1Coupez l'aubergine en deux. Coupez l'intérieur et ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire au four à 220 ° C pendant environ 30 minutes.
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2Après la friture, retirer la viande d'aubergine (peler l'aubergine) et remuer au fouet.
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3Ajoutez le jus de citron, le tahini et l'ail et assaisonner.
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4Laisser infuser au réfrigérateur pendant une nuit avant de servir.
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5Mélangez le yaourt grec avec le sumac et assaisonnez de sel et de poivre.
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6Faites frire les GARDEN GOURMET® Falafels Betteraves. Placez ensuite le baba ganoush, le yaourt et les falafels sur une assiette de service.
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7Saupoudrez de persil haché sur le plat pour la décoration.
Les conseils du chef
Baba Ganoush est également disponible prêt à l'emploi si vous souhaitez gagner du temps.
Les falafels peut également être cuit au four et à la poêle, ou servi froid. Séparez les éléments pour la livraison à domicil.
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