Durum Kebab végan avec sauce yaourt épicée

  • Temps de préparation
    120 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger crée l'expérience du burger complet avec un goût sensationnel, une texture juteuse et des ingrédients completement véganes. Fabriqué avec des protéines 100% à base de plantes, il cuit avec un croustillant sensationnel que l'on attend d'un délicieux hamburger et peut facilement être préparé à partir de produits congelés.

Ingrédients
  • 10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 80 grammes de pâte de piment Harissa
  • 1/2 bouquet de coriandre (ou persil), hachée
  • 20 pièces de brochettes en bois (trempées dans l'eau)
  • 1 pincée Sel, poivre et huile d'olive
  • 300 grammes de yaourt à l'avoine
  • 30 grammes de sauce chili sriracha
  • 10 pièces de pain durum
  • 200 grammes de concombre, coupé en dés
  • 200 grammes de cœur de laitue, émincé
  • 100 grammes d'oignons de printemps, emincés
  • 200 grammes de tomates, concassées
  • 40 grammes de piment rouge, finement haché
  • 10 grammes Coriandre et basilic frais, hachés
Préparation
  • 1
    Brochettes de kebab: Mélangez le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger décongelé avec de la pâte de piment harissa, de la coriandre hachée, du sel et poivre et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
  • 2
    Façonnez le hachis autour des brochettes, badigeonner d'huile d'olive et les faire griller à feu moyen sur un gril antiadhésif.
  • 3
    Sauce yaourt épicée: Mélangez du yaourt et de la pâte de piment sriracha.
  • 4
    Servez les brochettes avec du pain plat grillé et la sauce yaourt épicée, salade, concombre, tomate, oignon de printemps, chili, coriandre et le basilic.
Components