Durum Kebab végan avec sauce yaourt épicée
Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger crée l'expérience du burger complet avec un goût sensationnel, une texture juteuse et des ingrédients completement véganes. Fabriqué avec des protéines 100% à base de plantes, il cuit avec un croustillant sensationnel que l'on attend d'un délicieux hamburger et peut facilement être préparé à partir de produits congelés.
Ingrédients
-
10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
-
80 grammes de pâte de piment Harissa
-
1/2 bouquet de coriandre (ou persil), hachée
-
20 pièces de brochettes en bois (trempées dans l'eau)
-
1 pincée Sel, poivre et huile d'olive
-
300 grammes de yaourt à l'avoine
-
30 grammes de sauce chili sriracha
-
10 pièces de pain durum
-
200 grammes de concombre, coupé en dés
-
200 grammes de cœur de laitue, émincé
-
100 grammes d'oignons de printemps, emincés
-
200 grammes de tomates, concassées
-
40 grammes de piment rouge, finement haché
-
10 grammes Coriandre et basilic frais, hachés
Préparation
-
1Brochettes de kebab: Mélangez le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger décongelé avec de la pâte de piment harissa, de la coriandre hachée, du sel et poivre et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
-
2Façonnez le hachis autour des brochettes, badigeonner d'huile d'olive et les faire griller à feu moyen sur un gril antiadhésif.
-
3Sauce yaourt épicée: Mélangez du yaourt et de la pâte de piment sriracha.
-
4Servez les brochettes avec du pain plat grillé et la sauce yaourt épicée, salade, concombre, tomate, oignon de printemps, chili, coriandre et le basilic.
Components