Curry vert thaï
Associées à des légumes comme les aubergines thaïlandaises et les épis de maïs, nos délicieux GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincés Végans s'intègrent bien dans les currys authentiques et absorbent les saveurs riches et crémeuses pour un résultat sensationnel. Riches en protéines, ils donnent à votre plat une saveur exceptionnelle et offrent une excellente texture, ce qui vous permet de transformer sans peine vos menus phares en options plant-based.
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1 kilogramme GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
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100 grammes de pâte de curry vert thaï
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400 g d'aubergines thaïlandaises
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50 grammes de basilic thaïlandais
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800 milligrammes de lait de coco
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4 feuilles de kaffir
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500 grammes épis de maïs
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15 milligrammes de sauce de poisson
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2 pièces de piments rouges frais
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500 grammes de pommes de terre
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10 grammes de sucre brun
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300 grammes de pois mange-tout
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1 kilogramme de riz au jasmin cuit
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40 grammes d’ail écrasée
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50 milligrammes d'huile de tournesol
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1Coupez les pommes de terre en gros morceaux et faites-les cuire pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.
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2Dans un wok chaud, faites chauffer l'huile, ajoutez l'ail et faites-le revenir légèrement.
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3Ajoutez la pâte de curry vert et remuez pendant quelques secondes. Ajoutez le lait de coco, les piments rouges hachés et portez le tout à ébullition.
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4Ajoutez la sauce de poisson et le sucre brun et faites cuire le tout pendant une minute.
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5Ajoutez les GARDEN GOURMET® Sensational Emincés Végans, les pois mange-tout, les épis de maïs et les aubergines thaïlandaises. Couvrez le wok et faites cuire le tout pendant 5 minutes à feu moyen.
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6Ajoutez les pommes de terre, les feuilles de kaffir et le basilic thaïlandais haché. Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.
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7Dressez dans un plat et servez du riz en accompagnement.
Le sucre brun peut également être remplacé par 40 ml de lait concentré sucré de Nestlé. Comme alternative à la pâte de curry vert, le panang, le messman ou la pâte de curry rouge conviennent également. Améliorez le goût des émincés végans en les précuisant 5 à 8 minutes dans le concentré liquide Asia de CHEF®.