Casserole avec saucisses et légumes grillés

  • Temps de préparation
    60 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Plongez dans notre délicieux pot-au-feu miracle avec des saucisses juteuses dans une sauce crémeuse à la tomate et à l'ail et un pangrattato croustillant aux herbes.

Ingrédients
  • 20 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Saucisse Cumberland
  • 1 pièce Oignons, crus
  • 500 grammes pommes de terre nouvelles grelots, coupées en quartiers
  • 2 pièces patate douce, pelée et coupée en morceaux
  • 2 pièces poivron rouge, tranché
  • 2 pièces poivron jaune, tranché
  • 3 pièces Courgette
  • 3 pièces d'ail grasses, écrasées
  • 3 cuillères à café cumin
  • 3 cuillères à café poudre de paprika fumé
  • 1 pièce de citron, jus
  • 3 cuillères à soupe THOMY® huile d'olive
  • 330 grammes tomates cerises
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 150 grammes de chou frisé
  • 150 grammes de haricots verts
Préparation
  • 1
    Préchauffer le four à 180°C (160°C pour un four ventilé).
  • 2
    Placer les oignons, les pommes de terre, les poivrons et les courgettes sur une grande plaque de four ou dans un rôtissoire. Ajouter l'ail écrasée avec l'huile, le jus de citron et les épices. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir, puis battez le tout à l'aide d'une fourchette. Verser la marinade sur les légumes et couvrir avec une feuille d'aluminium. Faire cuire au four pendant 30 minutes.
  • 3
    Retirer l'aluminium, ajouter les saucisses et la sauce tomate, remuer le tout et faire cuire encore 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les saucisses soient dorées. Dans les 5 dernières minutes, ajouter la chapelure, les herbes et l'huile d'olive et laisser gratiner.
Conseils du chef

Servir avec du kale cuit à la vapeur et des haricots verts.

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