Burger au bacon croustillant, fromage cheddar et ail noir

  • Temps de préparation
    25 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Revisitez un classique de la gastronomie contemporaine avec cette recette CHEF® pour 10 personnes. Faites de votre burger un produit haut de gamme avec la touche subtile de la pâte d'ail noir CHEF®. L'âme pure de l'ail noir au goût intense.

Ingrédients
  • 10 Unités pains à burger briochés
  • 10 Unités steaks hachés (150 g pièce)
  • 300 grammes poitrine en tranches
  • 150 grammes Cheddar en tranches
  • 100 grammes salade roquette
  • 150 grammes oignons rouges en rondelles
  • 100 grammes THOMY® Ketchup Squeeze
  • 1 kilogramme frites
  • 50 grammes CHEF® Signature Pâte à l’Ail Noir
  • 200 grammes THOMY® Mayonnaise à la Française Squeeze
  • 1 centilitre THOMY® Aceto Balsamico di Modena IGP
Préparation
  • 1
    Mélanger la mayonnaise, la pâte d'ail noir CHEF® et le vinaigre balsamique.
  • 2
    Assaisonner les steaks hachés et saisir des deux côtés. Griller la poitrine de porc.
  • 3
    Trancher l'oignon rouge, déposer la poitrine grillée et les tranches de fromage cheddar sur les steaks. Terminer la cuisson au four
  • 4
    Tartiner les burgers rôtis de mayonnaise à l'ail noir et de ketchup.
  • 5
    Assemblez les steaks hachés avec le cheddar fondu puis la roquette assaisonnée d'un filet d'huile d'olive.
  • 6
    Le reste de la mayonnaise à l'ail noir se marie parfaitement avec les frites.
Components