Burger au bacon croustillant, fromage cheddar et ail noir
Revisitez un classique de la gastronomie contemporaine avec cette recette CHEF® pour 10 personnes. Faites de votre burger un produit haut de gamme avec la touche subtile de la pâte d'ail noir CHEF®. L'âme pure de l'ail noir au goût intense.
      Ingrédients
                  
    
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        10 Unités pains à burger briochés
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        10 Unités steaks hachés (150 g pièce)
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        300 grammes poitrine en tranches
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        150 grammes Cheddar en tranches
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        100 grammes salade roquette
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        150 grammes oignons rouges en rondelles
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        100 grammes THOMY® Ketchup Squeeze
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        1 kilogramme frites
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        50 grammes CHEF® Signature Pâte à l’Ail Noir
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        200 grammes THOMY® Mayonnaise à la Française Squeeze
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        1 centilitre THOMY® Aceto Balsamico di Modena IGP
        Préparation
        
   
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                                            1Mélanger la mayonnaise, la pâte d'ail noir CHEF® et le vinaigre balsamique.
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                                            2Assaisonner les steaks hachés et saisir des deux côtés. Griller la poitrine de porc.
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                                            3Trancher l'oignon rouge, déposer la poitrine grillée et les tranches de fromage cheddar sur les steaks. Terminer la cuisson au four
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                                            4Tartiner les burgers rôtis de mayonnaise à l'ail noir et de ketchup.
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                                            5Assemblez les steaks hachés avec le cheddar fondu puis la roquette assaisonnée d'un filet d'huile d'olive.
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                                            6Le reste de la mayonnaise à l'ail noir se marie parfaitement avec les frites.
Components
           
   
 
 
