CAILLER Le Chocolat 1 kg
1 kg (Sachet)
CAILLER® Le Chocolat est une boisson cacaotée haut de gamme, élaborée avec du chocolat en poudre soigneusement sélectionné pour offrir une expérience gustative à la fois douce, onctueuse et intensément chocolatée. Véritable symbole de confort et de plaisir, elle transforme chaque pause en un moment de bien-être, que ce soit à la maison, dans un café cosy ou en service en salle.
Grâce à sa texture veloutée et à son goût rond, elle séduit aussi bien les amateurs de recettes classiques que les explorateurs de saveurs originales. Ce chocolat chaud peut être personnalisé selon les envies : une touche de crème fouettée, quelques copeaux de chocolat noir ou encore deux cuillères de confiture de framboise pour une association fruitée et audacieuse.
Dans un contexte professionnel, CAILLER® Le Chocolat enrichit la carte des boissons chaudes en restauration, hôtellerie ou boulangerie-pâtisserie. Il peut également être utilisé en base pour des créations pâtissières telles que des mousses, des crèmes dessert ou des sauces pour accompagner des poires pochées ou des brownies.
Facile à préparer, il garantit un résultat constant et une qualité premium qui reflète l’excellence de la tradition chocolatière suisse.
NUMÉRO D'ARTICLE | EAN (EA) |
12232861 | 7613034483317 |
Valeurs nutritionnelles: CAILLER Le Chocolat
|
Pour 100g/ml |
---|---|
Énergie |
1678 kJ |
Matières grasses |
7.9 g |
- dont acides gras saturés |
4.2 g |
Glucides |
70.4 g |
- dont sucres |
65.8 g |
Fibres alimentaires |
9.1 g |
Protéines |
6.8 g |
Sel |
0.12 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Données techniques
Numéro d'article |
EAN (EA) |
EAN (CS) | Quantité nette de remplissage de l'unité de vente |
---|---|---|---|
12232861 | 7613034483317 | 7613034483324 | 6 x 1 kg |
Ingrédients:
chocolat en poudre 98% (sucre, cacao), émulsifiant (lécithine de soja), arôme, cannelle.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation:
Délayer 1 stick (17 g) de Cailler Le Chocolat dans 2 dl de lait demi-écrémé chaud ou froid.
Conservation:
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.