Saucisses véganes en pâte feuilletée
Parfait avec un chutney epicé, du ketchup ou une sauce brune, à partager avec une assiette de légumes, une salade ou une soupe de légumes frais, lors d'une journée froide.
Ingrédients
-
240 grammes GARDEN GOURMET® Sensational™ Saucisse Cumberland
-
375 grammes de pâte feuilletée légère, étalée
-
1 cuillère à café de graines de sésame ou d'oignon noir
-
20 grammes Chutney de mangue ou autres condiments pour servir
Préparation
-
1Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir les saucisses dans un peu d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis retirez-les pour les laisser refroidir. Retirez la pâte feuilletée de l'emballage et placez 2 saucisses à une extrémité.
-
2Enroulez chaque saucisse dans une tranche de pâte feuilletée. Refermez les extrémités avec un peu de l'eau. Placez les saucisses sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Enduisez les faces supérieures d'une alternative au lait plant-based et saupoudrez de graines de sésame ou d'oignon.
-
3Laissez cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de les poser sur une planche. Coupez les rouleaux de saucisses en plus petits morceaux et servez-les avec votre sauce préférée ou un chutney !
Components