Tajine aux boulettes véganes
Laissez-vous emporter une fois dans la cuisine orientale. Le tajine réchauffe l'estomac et ne devrait pas manquer sur la carte d'un restaurant en hiver. Bon appétit!
Ingrédients
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1.5 kilogrammes d'oignons blancs coupés en dés
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300 milligrammes de THOMY® huile d'olive
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2 kilogrammes de poivrons doux, rouges
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1 gramme de cumin moulu
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1 gramme de coriandre séchée, moulue
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1 kilogramme d'abricot séché
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1 gramme de gingembre séché
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1 kilogramme de tomates séchées
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3 kilogrammes de courgettes coupées en dés
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5 kilogrammes de pommes de terre en cubes
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5 kilogrammes de BUITONI® Sauce tomate
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10 litres de l'eau
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450 grammes CHEF® Concentré Liquide Légumes
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300 grammes CHEF® Signature Pâte au Citron
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2 kilogrammes de pois chiches en conserve, égouttés
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9 kilogrammes GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes
Préparation
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1Faisez revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez le paprika, le cumin, la coriandre et le gingembre. Ajoutez les abricots secs, les tomates confites, les courgettes et les pommes de terre et faisez revenir le tout.
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2Mouillez avec la BUITONI sauce tomate et l'eau. Ajoutez le CHEF concentré liquide de légumes ainsi que la CHEF pâte au citron. Faisez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez les GARDEN GOURMET® boulettes véganes ainsi que les pois chiches.
Conseils du chef
Garnissez le tajine de persil plat ou de menthe. Le tajine est un récipient en terre cuite nord-africain dans lequel les plats typiques sont préparés sur un feu ouvert. Dans la cuisine moderne, on utilise également des casseroles ou des marmites.
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