Chili sin carne
Le haché végan GARDEN GOURMET® est un produit incroyablement polyvalent et riche en protéines qui peut être intégré dans de nombreux plats savoureux. Avec des mélanges d'épices individuels, il est possible de préparer de nombreux plats savoureux selon l'imagination de chacun. Par exemple, de délicieuses pâtes bolognaise ou un chili sin carne bien relevé. Avec le haché végan GARDEN GOURMET®, de nombreux plats traditionnellement préparés avec de la viande hachée deviennent possibles.
Ingrédients
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2 kilogrammes GARDEN GOURMET® Haché Végan
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10 kilogrammes de tomates
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100 grammes d'ail haché
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50 grammes de poudre de chili
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80 grammes de cumin
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20 grammes de concentré de tomates
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300 grammes de crème acidulée
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3 pièces de poivrons rouges
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3 pièces de poivrons verts
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1 kilogramme de haricots rouges cuits
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10 grammes de coriandre fraîche
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100 milligrammes THOMY® huile d'olive
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5 pièces d'oignons
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10 pièces de tortilla wraps
Préparation
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1Coupez les oignons, les tomates et les poivrons en cubes d'environ 1 cm.
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2Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les oignons et l'ail et faites sauter pendant environ 5 minutes. Ajoutez le haché végan GARDEN GOURMET® et faites revenir pendant 10 minutes supplémentaires.
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3Ajoutez les tomates coupées en dés, les poivrons rouges et verts coupés en dés, le cumin, le chili en poudre et le concentré de tomates et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
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4Ajoutez les haricots rouges cuits et la coriandre hachée et assaisonnez avec du sel et du poivre.
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5Servir le chili sin carne sur un tortilla wrap avec de la crème acidulée.
Conseils du chef
Pour ajouter un peu d'amertume au plat, on peut ajouter du chocolat noir. Le haché végan GARDEN GOURMET® absorbe environ 60-80% de liquide à la cuisson. Séparez les produits lors de la livraison.
Components