Pâtes all Arrabbiata avec boulettes veganes
Les boulettes véganes GARDEN GOURMET® sont faciles à préparer et se marient parfaitement avec des sauces riches. Que vous prépariez des plats de pâtes traditionnels ou des entrées raffinées, cette délicieuse solution à base de plantes vous permettra de proposer à vos invités des alternatives passionnantes.
Ingrédients
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50 pièces GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes
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1 kilogramme de Spaghetti
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100 grammes de basilic frais
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100 grammes THOMY® huile d'olive
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900 grammes de BUITONI® Sauce tomate
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50 grammes de piments rouges frais
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50 grammes de piments verts frais
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10 grammes d'ail haché
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80 grammes THOMY® huile d'olive
Préparation
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1Coupez les piments en deux et retirez les graines. Hachez ensuite les piments en petits morceaux. Hachez également finement les feuilles de basilic.
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2Dans une casserole chaude, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites revenir les piments pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu bruns. Ajoutez l'ail et le basilic et faites revenir encore 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate. Portez à ébullition et assaisonnez ensuite.
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3Retirez la sauce du feu et laissez-la reposer 30 minutes avant de la servir.
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4Réchauffez la sauce all Arrabbiata à feu moyen et ajoutez les boulettes véganes GARDEN GOURMET®. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
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5Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée et de l'huile d'olive.
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6Mélangez les spaghettis cuits avec la sauce all Arrabbiata et servir dans un plat. Veillez à ce que les boulettes véganes soient placées sur les spaghettis. Décorez avec des feuilles de basilic frais.
Conseils du chef
Pour l'option végétarienne, nous recommandons de saupoudrer du parmesan très finement râpé sur le plat terminé. Servir avec de l'huile épicée
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