Pâtes bolognaise veggie

  • Temps de préparation
    50 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Spaghetti bolognaise à la mode végétarienne : le classique italien des pâtes le plus connu est aussi incroyablement bon sans viande.

Ingrédients
  • 1.5 kilogrammes GARDEN GOURMET® Haché Végan
  • 600 grammes de BUITONI® Sauce tomate
  • 3 kilogrammes d'oignons blancs
  • 700 grammes d'ail haché
  • 700 milligrammes de vin rouge végan
  • 600 grammes de carottes
  • 30 grammes de thym
  • 10 milligrammes THOMY® huile d'olive
  • 1 kilogramme de spaghetti
  • 100 grammes de concentré de tomates
  • 300 grammes de céleri
  • 10 grammes d’origan
Préparation
  • 1
    Coupez les oignons, les carottes et le céleri en petits dés.
  • 2
    Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.
  • 3
    Ajoutez le GARDEN GOURMET® Haché Végan et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
  • 4
    Ajouter ensuite la sauce tomate, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter environ 30 minutes.
  • 5
    Faire cuire les spaghettis al dente.
  • 6
    Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.
  • 7
    Disposez les spaghettis dans les assiettes, versez la bolognaise par-dessus et décorez avec du basilic frais.
Conseils du chef

Pour plus d'acidité : utilisez la Pâte Signature Réduction de vin rouge et porto CHEF®. Pour donner plus de profondeur à la sauce : faites griller le concentré de tomates au four pendant 20 minutes à 200°C. Livrez la sauce et les pâtes séparément en cas de service de livraison à domicile.

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