Pâtes bolognaise veggie
Spaghetti bolognaise à la mode végétarienne : le classique italien des pâtes le plus connu est aussi incroyablement bon sans viande.
Ingrédients
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1.5 kilogrammes GARDEN GOURMET® Haché Végan
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600 grammes de BUITONI® Sauce tomate
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3 kilogrammes d'oignons blancs
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700 grammes d'ail haché
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700 milligrammes de vin rouge végan
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600 grammes de carottes
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30 grammes de thym
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10 milligrammes THOMY® huile d'olive
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1 kilogramme de spaghetti
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100 grammes de concentré de tomates
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300 grammes de céleri
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10 grammes d’origan
Préparation
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1Coupez les oignons, les carottes et le céleri en petits dés.
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2Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.
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3Ajoutez le GARDEN GOURMET® Haché Végan et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
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4Ajouter ensuite la sauce tomate, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter environ 30 minutes.
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5Faire cuire les spaghettis al dente.
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6Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.
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7Disposez les spaghettis dans les assiettes, versez la bolognaise par-dessus et décorez avec du basilic frais.
Conseils du chef
Pour plus d'acidité : utilisez la Pâte Signature Réduction de vin rouge et porto CHEF®. Pour donner plus de profondeur à la sauce : faites griller le concentré de tomates au four pendant 20 minutes à 200°C. Livrez la sauce et les pâtes séparément en cas de service de livraison à domicile.
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