Boulettes véganes pour l'apéro
Servies avec une trempette ou une sauce, les GARDEN GOURMET® boulettes Veggie sont un délicieux repas pour ceux qui ont faim entre les repas, ou elles sont aussi une entrée appétissante. Grillé, frit, bouilli ou cuit au four: la préparation est également très flexible.
Ingrédients
-
50 pièces GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes
-
400 grammes de yaourt
-
400 grammes de sauce chili douce
-
50 grammes MAGGI® Poudre de Curry
-
500 grammes de BBQ Sauce
-
3 pièces de laitue romaine
-
4 pièces de tomates
-
1 millilitre de jus de citron
Préparation
-
1Mélanger le yaourt avec la poudre de curry et le jus de citron, assaisonnez de sel et de poivre.
-
2Hachez grossièrement les feuilles de laitue, coupez les tomates en tranches.
-
3Mettez la sauce au piment doux, la sauce au yaourt au curry et la sauce barbecue dans de petits bols.
-
4Faites frire les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie. Placez la laitue et les tomates sur un plat de service et déposer les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie dessus.
-
5Servir comme des tapas avec les différentes sauces.
Les conseils du chef
Les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie sont également délicieuses avec des sauces très créatives. Également possible: faire frire les boulettes de viande et déglacer avec des sauces (p.ex. Chili doux ou sauce barbecue). Au lieu d'être cuites dans la friteuse, les Boulettes Veggie peuvent également être cuites dans un bouillon pour une texture différente et un goût supplémentaire.
Components