Katsu ramen végétarien
Les ramen avec des œufs durs, du bouillon et à la sauce teriyaki sont tout aussi délicieux avec des protéines végétales. La GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie vous offre la polyvalence dont vous avez besoin pour la créativité dans la cuisine.
Ingrédients
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10 pièces GARDEN GOURMET® Escalope Panée Végane
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10 pièces d'œufs durs
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1 kilogramme de nouilles ramen cuites
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5 litres d'eau
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80 milligrammes de sauce soja faible en sel
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80 milligrammes de sauce Ponzu
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160 grammes de pâte miso blanc
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400 grammes d'oignons de printemps
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200 grammes de piment Sambal
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15 grammes de graines de sésame noir
Préparation
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1Versez l'eau, la sauce soja et la sauce ponzu dans une grande casserole et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Réduire le feu, ajouter la pâte de miso, assaisonner de sel et laisser mijoter 10 minutes.
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2Faites frire la GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie dans la poêle et hachez les oignons de printemps.
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3Placez les pâtes dans le bouillon chaud et servir dans un bol. Placez la Escalope Panée Veggie coupé avec les oignons de printemps sur le dessus. Garnir ensuite de l'œuf coupé en deux et du piment sambal. Saupoudrer de graines de sésame.
Les conseils du chef
Faites tremper l'œuf dans l'huile de soja, de mirin et de sésame pendant une nuit. Les ramen peuvent être assaisonnés avec de l'huile de sésame grillée ou servir de la pâte de miso supplémentaire pour aromatiser les ramen. Servir avec du piment rouge frais au vinaigre de riz.
Components