Soupe aromatique aux nouilles pho végane

  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Du sauté croustillant au ragoût et au curry aromatique, les GARDEN GOURMET® émincés végans peuvent être cuisinés de plusieurs façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des salades, des wraps et bien d'autres choses encore.

Ingrédients
  • 750 grammes GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
  • 50 millilitres de CHEF® Concentré Liquide Asia
  • 50 millilitres CHEF® Concentré Liquide Légumes
  • 2 cuillères à soupe gingembre coupé en julienne
  • 2 pièces de gousses d'ail, pelées et coupé en fines tranches
  • 4 pièces d'anis étoilé
  • 500 grammes de pak-choï, effeuiller et couper les feuiles dans le sens de la longueur
  • 300 grammes de carottes coupées en julienne
  • 300 grammes de mini-maïs, en tranches
  • 300 grammes de pois mange-tout en julienne
  • 200 grammes d'oignons de printemps emincés
  • 750 grammes de nouilles de riz plates et sèches
  • 2 pièces de citrons vert pressés
  • 10 grammes de coriandre fraîche, hachée
  • 2 pièces de piments rouges finement coupés
Préparation
  • 1
    Faites chauffer 2 litres d'eau dans une casserole, ajoutez les GARDEN GOURMET® émincés végan, CHEF® concentré liquide asia et le CHEF® concentré liquide légumes, gingembre, ail et anis étoilé. Cuire doucement 10 min et vérifiez que les morceaux de filet sont tendres. Égouttez les morceaux de filet dans une passoire en prenant soin de réserver le bouillon. Mettez les morceaux de filet de côté, remettez le bouillon dans la marmite et faites mijoter doucement.
  • 2
    Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les puis répartissez-les dans 10 bols, puis ajoutez les GARDEN GOURMET® émincés végans.
  • 3
    Ajoutez les carottes, le mini-maïs, le mange-tout et le pak choï au bouillon et faites chauffer pendant deux minutes.
  • 4
    Ajoutez le jus de 2 limes. Répartissez le bouillon dans les bols et garnissez d'oignons de printemps émincés, la coriandre fraîche haché et de piment rouge finement tranché.
Components