Émincé de filet garniture chasseur avec épinards, champignons et pommes de terre

  • Temps de préparation
    40 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Du sauté croustillant au ragoût et au curry aromatique, les GARDEN GOURMET® émincés végans peuvent être cuisinés de différentes façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des salades, des wraps et bien plus encore.

Ingrédients
  • 600 grammes GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
  • 300 milligrammes d'eau
  • 30 milligrammes CHEF® Concentré Liquide Légumes
  • 1 kilogramme de petites pommes de terre (précuites)
  • 150 milligrammes de crème végane 35%
  • 600 milligrammes d’eau
  • 50 grammes de MAGGI® Demi-Glace Végane sans Allergènes à Déclarer
  • 20 millilitres CHEF® Concentré Liquide Champignons
  • 30 grammes CHEF® Signature Réduction de Vin Rouge & Porto
  • 1 pièce d'oignons
  • 2 pièces de clous de girofle à l'ail
  • 250 grammes de champignons
  • 10 pièces d'épinard "tête"
  • 30 milligrammes THOMY® huile d'olive
  • 50 grammes de câpres frites
  • 1 gramme Huile à friture
Préparation
  • 1
    Faites bouillir l'eau, ajouter le concentré liquide légumes avec les morceaux de filet végans pendant 5-7 min.
  • 2
    Faites bouillir les petites pommes de terre dans de l'eau légèrement salée.
  • 3
    Hachez finement l'oignon et l'ail, émincez les champignons.
  • 4
    Faites revenir les oignons, l'ail et les champignons dans de l'huile.
  • 5
    Portez à ébullition l'eau, la demi glace végane et la crème pendant 3 min et assaisonnez avec le concentré liquide de champignons et la réduction de vin rouge & Porto.
  • 6
    Égouttez les morceaux de filet végans et mélangez-les aux pommes de terre cuites, au sauté de champignons et à la sauce.
  • 7
    Réduisez à la texture souhaitée et assaisonnez la sauce avant de servir.
  • 8
    Blanchissez les têtes d'épinards dans de l'eau avec de l'huile d'olive. Égouttez et assaisonnez.
  • 9
    Saupoudrez de câpres frites avant de servir.
Components