Curry Massaman végan épicé
Les GARDEN GOURMET® Boulettes véganes sont faciles à préparer et vont parfaitement avec des sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette solution savoureuse à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.
Ingrédients
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1.5 kilogrammes GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes
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20 grammes d’huile végétale
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30 grammes de pâte de curry rouge végane
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2 pièces d'anis étoilé
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1 pièce bâton de cannelle
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1 pincée cardamome
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25 grammes de MAGGI® Lait de noix de coco en poudre
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80 millilitres d'eau
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30 grammes de pâte de tamarin
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40 grammes de sucre de palme
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50 grammes de cacahuètes grillées
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200 grammes MAGGI® Lait de noix de coco en poudre
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850 millilitres d'eau
Préparation
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1Dans une petite casserole, mettez de l'huile végétale et de la pâte de curry et remuez pendant 2 min.
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2Ajoutez le lait de noix de coco en poudre, de l'eau, du cardamome, de la cannelle, de l'anis étoilé et remuez pendant 2 min.
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3Ajoutez le lait de noix de coco en poudre et de l'eau, du tamarin, du sucre de palme et faites cuire pendant 20 min. Ajoutez les Boulettes véganes et cuisez pendant 20 minutes supplémentaires.
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4Servez sur du riz blanc et garnissez avec des arachides grillées.
Les conseils du chef
Pour ajouter un peu d'amertume au plat, du chocolat noir peut être ajouté. Pimentez avec le concentré liquide CHEF SIGNATURE® à saveur de rôti. Le hachis GARDEN GOURMET® absorbe environ 60 à 80 % de liquide lors de la cuisson. Produits séparés à la livraison.
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