Salade de choux de Bruxelles et grenade aux boulettes véganes

  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Les GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes sont faciles à préparer et vont parfaitement avec les sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette savoureuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.

Ingrédients
  • 400 grammes GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes
  • 600 grammes de choux de Bruxelles
  • 100 grammes de graines de grenade (congelées sont aussi bien)
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 30 millilitres d’huile d’olive
Préparation
  • 1
    Préparez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
  • 2
    Faites sauter les choux de Bruxelles dans une poêle avec de l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent de la couleur.
  • 3
    Ajoutez les GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les choux de Bruxelles soient al dente.
  • 4
    Juste avant de servir, ajoutez des graines de grenade, du persil frais et de l'huile de noisette.
  • 5
    Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Components