Pizza vegan avec asperges vertes et pleurotes
Du sauté croustillant au ragoût et au curry aromatique, les GARDEN GOURMET® émincés veggie peuvent être cuisinés de plusieurs façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des salades, des wraps et bien d'autres choses encore.
Ingrédients
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300 grammes GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
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5 pièces bases de pizza précuites
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500 millilitres de crème fraîche végane 38%
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30 millilitres CHEF® Concentré Liquide Champignons
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3 pièces Mozzarella végane (3 x 125 g)
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500 grammes d'asperges vertes
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500 grammes de pleurotes
Préparation
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1Mélangez la crème fraîche végane avec le CHEF® concentré liquide champignons et étalez-la également sur la base de la pizza à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.
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2Étalez la mozzarella végane, les asperges en dés et les pleurotes de façon uniforme sur la pizza.
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3Ajoutez également des GARDEN GOURMET® émincés veggie sur les pizzas
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4Avant de faire cuire la pizza, égouttez-la avec de l'huile d'olive. Mettez quelques gouttes d'huile d'olive.
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5Placez la pizza dans un four préchauffé à 225 degrés, et faites cuire 7-9 min. jusqu'à ce que la pizza soit croustillante et que le fromage ait fondu.
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