Focaccia Vuna™ Sandwich
Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végane au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.
Ingrédients
-
450 grammes GARDEN GOURMET® Vuna™
-
10 pièces de pain focaccia
-
450 grammes THOMY® Veggynaise
-
400 grammes de tomate
-
200 grammes de concombre
-
150 grammes de salade
-
100 grammes d'oignons
Préparation
-
1Laver la salade et les légumes. Couper en tranches le concombre, les tomates et l'oignon. Préparer la salade en feuilles individuelles.
-
2Mélanger le GARDEN GOURMET® Vuna™ avec la Veggynaise THOMY® dans un petit bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène.
-
3Couper les pains focaccia en deux.
-
4Garnissez la moitié de la focaccia de salade, du mélange Vuna™-Veggynaise et de tranches de tomate, concombre et oignon. Fermer ensuite le sandwich avec la deuxième moitié de focaccia.
Les conseils du chef
Pour que le pain absorbe moins d'humidité, il est conseillé de placer la feuille de laitue comme premier ingrédient sur le pain afin de créer une barrière entre le pain et les autres ingrédients.
Components