Salade Niçoise végane avec Vuna™
Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végétalienne au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.
Ingrédients
-
500 grammes GARDEN GOURMET® Vuna™
-
600 grammes de pommes de terre
-
500 grammes de salade mesclun
-
400 grammes de tomate
-
300 grammes d'haricot vert
-
200 grammes de poivron
-
150 grammes d’olives dénoyautées
-
100 grammes de radis
-
100 grammes d'oignons rouges
-
100 grammes de ciboulette
-
6 décilitres de THOMY® huile d'olive
-
1.5 décilitres de THOMY® Aceto Bianco
-
1 pincée Sel, table
-
1 pincée poivre
Préparation
-
1Vinaigrette : Mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.
-
2Laver tout les ingrédients.
-
3Cuire les pommes de terre et les haricots vert à l'anglaise.
-
4Couper les Pommes de terre, tomates et poivrons en dés.
-
5Couper les haricots verte en bâtonnets, les radis en quartiers l'oignon en rondelles fines et émincer la ciboulette finement.
-
6Dresser les ingrédients de la salade séparément.
-
7Servir la vinaigrette à part.
Les conseils du chef
Pour garder les haricots bien vert, les cuire à l'eau bouillante salée en y ajoutant un peu de bicarbonate et en les refroidissant rapidement. Pour l'option à emporter, il est conseillé de livrer la vinaigrette séparément de la salade.
Components