CAILLER Cuisine Poudre de cacao 800 g
Le chocolat en poudre Cailler Cuisine trouve sa place dans chaque cuisine : il apporte une touche unique aux desserts et aux pâtisseries. Idéal pour la préparation de cakes, sorbet, glaçage et chocolat chaud. Dissout dans du lait, c’est un pur régal !
Valeurs nutritionnelles: CAILLER Cuisine Poudre de cacao 800 g
|
Pour 100 g |
---|---|
Énergie |
1524 kJ |
Matières grasses |
21 g |
- dont acides gras saturés |
13 g |
Glucides |
11 g |
- dont sucres |
0.9 g |
Fibres alimentaires |
28 g |
Protéines |
20 g |
Sel |
0.04 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
poudre de cacao, correcteur d’acidité (carbonates de potassium).
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Conservation:
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.