CHEF Concentré Liquide Champignons 980 ml
Parfumez vos sauces chaudes ou froides et vos bouillons avec le concentré liquide Champignons CHEF®. Composé de champignon de Paris, de Shiitake et de bolet jaune, il donne un goût incomparable à vos sauces et espuma, ou encore à vos soupes et risottos. Sans gluten, il s’utilise aussi bien à chaud qu’à froid, de quoi laisser libre court à votre créativité culinaire.
Les concentrés liquides sont le compromis idéal entre la recherche de qualité, la pression du temps, le manque de personnel et l’évolution des tendances culinaires ! Les Concentrés Liquides répondent aux plus hauts standards en matière de goût et d’authenticité. Ils sont préparés avec la même attention et le même soin que dans votre propre cuisine.
Ils peuvent être employés comme base pour les soupes, bouillons, sauces claires et brunes, plats braisés, sauces salade, vinaigrettes ou encore marinades. Le dosage est facile et ils peuvent être utilisés tout au long du processus de préparation. Sans gluten.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Concentré Liquide Champignons 980 ml
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie (kcal) | 119 kcal |
Énergie (kJ) | 507 kJ |
Matières grasses | 0.3 g |
- dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 18.3 g |
- dont sucres | 4.1 g |
Fibres alimentaires | 0.6 g |
Protéines | 10.7 g |
Sel | 25.2 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
champignons en poudre réhydratés 40% (champignon de Paris, Shiitake, bolet jaune), sel, eau, extrait de levure, concentré de champignon de Paris 8%, sucre, sirop de glucose, oignon en poudre, ail en poudre, arôme naturel, arôme, acidifiant (acide citrique), stabilisant (gomme xanthane).
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation:
Peut être utilisé dans les préparations chaudes ou froides. Bien agiter avant emploi. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement; 30 ml/ 1 l d’eau pour un fonds ; 20 ml/ 1 l d’eau pour un bouillon.
Conservation:
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.