CHEF Concentré Liquide Bœuf 1 L
Relevez vos préparations culinaires avec ce savoureux concentré de jus de cuisson de viande de bœuf ! Utilisable à chaud ou à froid, le concentré liquide bœuf CHEF® parfumera vos assaisonnements, vos bouillons, vos marinades et même vos cuissons sous vide. Sans gluten, il fera toute la différence dans un plat !
Les concentrés liquides sont le compromis idéal entre la recherche de qualité, la pression du temps, le manque de personnel et l’évolution des tendances culinaires ! Ils répondent aux plus hauts standards en matière de goût et d’authenticité. Ils sont préparés avec la même attention et le même soin que dans votre propre cuisine.
Ils peuvent être employés comme base pour les soupes, bouillons, sauces claires et brunes, plats braisés, sauces salade, vinaigrettes ou encore marinades. Le dosage est facile et ils peuvent être utilisés tout au long du processus de préparation.
Ce concentré est également idéal pour intensifier la saveur des sauces réduites, enrichir une purée maison ou sublimer des jus corsés pour viandes rouges.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Concentré Liquide Bœuf 1 L
|
Pour 100g/ml |
---|---|
Énergie (kcal) | 56 kcal |
Énergie (kJ) |
238 kJ |
Matières grasses |
0.1 g |
- dont acides gras saturés |
0.1 g |
Glucides |
9.0 g |
- dont sucres |
6.0 g |
Fibres alimentaires |
0.4 g |
Protéines |
4.6 g |
Sel |
24.5 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
jus de cuisson de viande de bœuf concentré 68% (eau, extrait de viande de bœuf 3,6%, extrait de bœuf 1,3%, sel), sel, sucre, extrait de levure, amidon modifié, arômes naturels, oignon en poudre, arômes, vinaigre d'alcool, poivre blanc, stabilisant (gomme xanthane).
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation:
Bien agiter avant emploi. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/1 L d’eau pour un fonds ; 20 ml/1 L d’eau pour un bouillon. Utilisable à chaud comme à froid.
Conservation:
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.