CHEF® Fonds Brun Lié

Le Fonds Brun Lié CHEF® : l'aspect d'un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de bœuf rôti. En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement. Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.

Numéro d'article
12576708
EAN (EA)
3033710035717

Valeurs nutritionnelles: CHEF® Fonds Brun Lié

 Pro 100 g/mlPro 100ml, zubereitet mit 60 g/L
Énergie (kcal)1404 kJ55 kJ
Énergie334 kcal13 kcal
Matières grasses9,8 g<0,5 g
- dont acides gras saturés6,4 g0,2 g
Glucides46,5 g1,8 g
- dont sucres10,8 g<0,5 g
Fibres alimentaires6,1 g< 0,5 g
Protéines11,5 g0,5 g
Sel19,8 g0,77 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Avantages

• Goût de boeuf puissant.
• Belle couleur brune intense et brillante
• Dilution parfaite à l'eau bouillante
•Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.
 

 

Données techniques

Numéro d'article
EAN (EA)
Quantité nette Unité de vente
125767083033710035717600 g

Ingrédients:

fécules, sel, arômes, farine de BLÉ, colorant (caramel ordinaire), graisse de boeuf 7,1%, épaississant (gomme guar), sucre, oignon, extrait de levure, viande de boeuf 2,2%, sirop de glucose, farine de riz, acidifiant (acide citrique), tomate, poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym. Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT.

Allergènes

Contient: BLÉ (GLUTEN). Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT.

Préparation:

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conseil culinaire

En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.
En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.
Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.

Dosage

40 g pour 1 litre d’eau

Conservation

Durée de conservation minimale : 15 mois. Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.